VT Marketing - шаблон joomla Joomla
Rivne, Dvoretska str, 91а +38(0362)63-33-14, +38(066)879-35-92 poroshkova-pokraska@ukr.net
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Нанесение полимерного покрытия.


  
Полимерное покрытие, созданное на основе порошковой краски — это новая экологически чистая, безотходная технология. Ее считают одной из наиболее совершенных на сегодняшний день. В двух словах технологию можно описать так: порошковую краску напыляют на поверхность изделия с применением электростатического поля, затем при высокой
температуре выдерживают в специальных камерах.

Рисунок3   Последнее десятилетие технологии порошкового окрашивания все чаще вытесняют традиционные способы. С ее использованием сегодня окрашивают примерно 15 процентов всех изделий в мире. И число это постоянно увеличивается. В чем же отличие порошковых красок от обычных жидких? Основное преимущество полимерных покрытий — их долговечность, прочность и защитные функции. Благодаря новой технологии на окрашиваемой поверхности образуется слой эластичной пластмассы с очень высокой стойкостью. Офисная и домашняя металлическая мебель, торговое оборудование, спортивный инвентарь — это лишь несколько примеров, где полимерные покрытия хорошо зарекомендовали себя.

   Промышленная окраска обычными жидкими красками подразумевает контроль Рисунок4вязкости и доводку ее до нужной величины. Использование порошковых красок исключает эти сложные операции, что в конечном счете обеспечивает экономию и большую стабильность качества покраски. Исключение потеков на вертикальных поверхностях и сморщивания покрытий при сушке. Возможность получения толстых однослойных покрытий (за счет 100%-ного содержания сухого вещества) вместо более дорогих многослойных в случае жидких красок. Меньше усадка и пористость пленки благодаря отсутствию испарения растворителей. 
По сравнению с обычными, органорастворимыми красками и лаками, полимерные покрытия являются химически устойчивыми. Им не страшны растворители, щелочи, кислоты, бензин, смазочные масла и другие составы. Они также обладают повышенными антикоррозийными свойствами.

Рисунок9  
Полимерные покрытия могут без ущерба для срока эксплуатации подвергаться воздействию повышенной температуры, причем постоянно или периодически. Поэтому используются для окрашивания
автомобильных дисков, радиаторов и других изделий, подвергающихся нагреву. 
Полимерное покрытие безвредно. Новая технология окраски избавляет от экологических проблем — огнеопасные и токсичные жидкие растворители не используются. Достаточно вспомнить, что порошковыми красками окрашены газовые плиты и холодильники у каждого из нас дома.

  
Еще одно весомое преимущество порошковых красок —почти безграничная палитра цветов, а также оттенков и фактурПоверхность приобретает свойства, которые при применении традиционных технологий или недостижимы, или стоимость их в несколько раз выше. Например, золотистый, серебристый и алюминиевый металлики, флуоресцентные краски. Есть и необычные оттенки: например, серия красок «антик», которые стилизуют поверхность под старинные медные, бронзовые или серебряные предметы. При окрашивании оттенки контролируются по степени блеска, образуя глянцевые, матовые и полуматовые поверхности. Многообразие цветов дополняют спецэффекты — «под муар», «гранит» и другие.

 

Колеровка по системе RAL

6281 ral colours large

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика